Хрусталь река

Наталья Окунева
Хрусталь река. Хрустит речной песок.
Волной горячей набегает ветер.
Путь до любви был труден и высок.
А за содеянное кто в ответе?

Расстались мы. Другого не дано.
Цепь,нас с тобой связавшая, распалась.
И лишь одно печальное звено
На пальце золотым кольцом осталось.

Прощай, прощай. Прощенья не проси.
Вина недоказуема, но вечна.
Укоры будто бусины росы,
А росы выпадают каждый вечер.

Река-хрусталь,тебе волной играть,
Смывать песок в безудержном порыве...
Ах, Гименей, ошибся ты опять.
В который раз! Но больно так - впервые.