Ветеранам ВОВ

Виктор Зимин 2
Ветераны! Ветераны!
Ваши раны - наши раны.

Ваши молодые годы
на военные невзгоды,
как на камни вдруг упали.
Многие из Вас пропали...

Были радости да беды...
До заслуженной Победы,
истекая потом-кровью,
Вы дошли в душе с любовью!

Ветераны! Ветераны!
Ваши раны - наши раны...