Штурмуют небо наши Птицы-Души

Галкин Вадим Дмитриевич
Штурмуют небо наши Птицы-Души,
В созвездьях ярких льётся дивный свет...
А на Земле Весна девчонкой кружит,
Проталины взрывает первоцвет.

Линялую листву метла гоняет
И поросль молодая рвётся вверх...
В рай поднебесный грустно и устало
Уносится дыханье прошлых лет.

Штурмуют небо наши Птицы-Души,
Оставив в прошлом даты, адреса...
А на Земле шальной девчонкой кружит
Счастливая, поющая Весна.