С днём рожденья Новый год!

Тамара Шишкина
(Фото из семейного архива )

Пусть вокруг сияют лица,
Смехом каждый глаз искрится.
Старый год дела сдаёт,
Пропуская Новый год.
Фейерверком на прощанье
Рассыпает пожеланья -
Ярких, доблестных трудов,
Долгих радостных годов,
Больше праздничных хлопот.
С днём рожденья, Новый год!-29.12.87.

(Газета ЗА НОВУЮ ТЕХНИКУ-31 декабря 1987 года.)