Жители России родом из села

Варуб
Жители России родом из села.
Почему им Родина стала не мила?
Города все строят, а деревню нет.
Президент с премьером не дают ответ.

Побежали люди строить города.
Там ждала работа, лучше жизнь была.
Нет в селе работы, есть свой огород, 
С ним так без заботы и живёт народ.

Задавил чиновник бедное село.
Уничтожил много, будто так должно.
Как в таких условиях там народу жить.
Сократи налоги, будут и дружить.

Непонятно людям, почему не так
Коммуналка будет, поменяем знак.
Лучшие условия дать нужно селу.
Расцветёт деревня, люди не умрут.

Отмени налоги Родина в селе,
Хлеба будет много для людей в стране.
Им построй дороги, проведи и газ,
Дай селу условия лучшие у нас.

Механизмы века старые смени.
Всё для человека в жизни примени.
Дружно и с любовью будем вместе жить.
Родину родную и село любить.