Дают не подохнуть с голоду

Александр Фаронов
Дают не подохнуть с голоду,-
Мои вы, да благодетели,
Дарите свои обглоды,
В шаге одном от петели.

Все с большим стараюсь рвением
Вам выказать благодушие,
Обрадовать вас успением,
Посулы и басни кушая.