С кем целуешься, мой милый...

Наталья Окунева
С кем целуешься, мой милый,
Нежен с кем? С какой другой
Дом тебе мой опостылел?
С кем хоронишь мой покой?

Я давно уже не плачу,
Только больно всё равно.
На кого теперь истрачу
Ласку - терпкое вино?

Чем старей вино, тем крепче.
Может, правда. Только ведь
Мне от этого не легче,
Если не с кем захмелеть.