У нас всегда - чудесная погода...

Лариса Шахбазян Лапшова
У нас всегда - чудесная погода,
И радуются люди оттого,
Что в Питере - особенная мода,
И создают модели для него,
Что удивят, наверно, в регионах...
Им не понять, не побывав у нас,
Игры антициклонов и циклонов...
Для модельеров - это высший класс -
Придумывать резиновые боты
На каблуке! И шапочки с зонтом!
Без рукавов - шубейки! Эту моду
Не поняли бы в городе другом!