А в кармане ножи

Логин2
С сигаретою дружен,
А в кармане ножи.
Как же крепко нам нужен
Настоящий мужик.

Ох, Евлампий, Порфирий,
Абдулла, Аристарх.
Без тебя здесь в России
Всё не то и не так.

Потому-то и выжжен
Лес в Хакасии, вить
Без тебя тут не выжить,
Деток не прокормить.

Да чего там, и просто
Никакая семья
Невозможна без босса,
Мужика настоя...

Настоятельно просим
Мужика в каждый дом,
И Россия в Давосе
Будет главным брендОм.

У такого что руки,
Что лопаты-штыки.
Да и сам он ворует,
Как и все мужики.

Ну и что, что он выеб
Девок сотню на счет.
Он и пенсию выбьет,
И лекарства найдет.

И такого не смогут
Затаскать по судам.
Он наш Бог, слава богу,
И защитник всем нам.

Хорошо с ним живется,
Офигеть, дайте два.
Вот мужик наш он, вот царь,
Вот такого-то, да,

Хочет каждая дама,
Кроме райотов пусь.
Аромат перегара.
Настоящая Русь.

И чего бы ни делал,
Как бы после ни пах,
Сколько б ни было девок
У семьи на глазах,

Сколь бы ни было гаже,
Мы же не убежим.
Слава господу, скажем.
Настоящий мужик.

Не сыночек он мамин,
Кто изнылся уж, ну.
Хочет видеть нормальной
Крепостную страну.

Дать по роже бы надо,
На страну не визжи.
Заблокировать бабу.
Модератор! Мужик!