Я хотела б родиться... Фрэнсис

Юрьевнаташка
Извините за смелость, но я бы очень хотела родиться Фрэнсис...
Хоть на самую-самую малую малость увидеть его рядом...
Я пишу и предчувствую злобный,враждебно-циничный скепсис-
Разве можно мечтать стать дочерью психа и наркомана?
-Да , представьте, всё ради того, чтобы телом чувствовать его руки
И увидеть крылья, что точно знаю, росли за его спиною,
Неосознанно, как котёнок,кожей,взять хоть капельку его мУки,
Хоть какую-то клеточку тела посметь успеть заслонить собою..
Посмотреть в глаза-и ослепнуть от их нереального, ясного света,
Путать мягкие светлые кудри,их чувствовать шёлк под рукою.
Говорить я, жаль, ещё не умела,но глазами ребёнка молила-ответь мне...
И, наверное,сердце,очень искренне-крепко, по-детски,услышать щекою.
Я бы очень хотела родиться Фрэнсис,чтобы быть к нему чуточку ближе,
Я его больше жизни мечтала за шею обнять,он-любимый мужчина.
Да,мечтала.. На фото гляжу и шепчу ему-Ты в своей музыке - выжил....
А если выжил, милый, значит, веские были на то причины!
Извините за дерзость, но я бы очень хотела...
Родиться Фрэнсис...