Наша улица окрашена в ночь

Юлия Трусова 13
Наша улица окрашена в ночь.
Он гуляет, словно кот, опять один.
И опять время идет за полночь.
Он один и будто среди хладных льдин.
Наша улица - молчанье и страсть.
И тот мир на перекрестке дорог.
Если с нами вдруг случится напасть,
Он придет, не преступая порог.
Он - тот свет, на перекрестке путей.
Он - отец наших не сбывшихся грез.
Он себе не выбирает друзей,
Он один и будто все не всерьез.
Он таков, его не стоит судить.
Да и смысл, если ночь так черна?
Никогда он не посмеет любить,
И не будет в его жизни одна.
Наша улица - то место без бед.
Он - хранитель наших снов и покоя.
Но он часто несет всякий бред,
И нечасто сдается без боя.
Наша улица окрашена кровью,
Без эмоций и наглядных картин,
Какой смысл нам бороться с любовью,
Если мы и так живем среди льдин?
Mistress Darkness | Госпожа Тьма
20.04. 15.