Только все это в жизни другой

Стрикс Белая
На губах оставался запах
Твоих пьяных и сладких фраз,
И с висков, пОтом страсти, капал
Твой не выдуманный экстаз.
Мне обнять бы тебя за талию,
Оголить бы от чёлки лицо,
Чтобы ты не сочла неформальностью
И не вспомила подлецов.
Может быть я совсем не правильный,
Может был бы с тобой другим,
А ты бы стала мне идеальною,
А я стал бы тебе своим...
Только ты отказалась от нежности,
Наложила на чувства табу,
И используешь, как неизбежность,
И оправдываешь судьбу.
Трансформировалась и привыкла,
И играешь в железный нрав,
А на самом бы деле приникла
К сердцу, душу родную узнав,
Разревелась бы дикой белугою....
Только всё это в жизни другой...
И зову тебя строго  другом я,
Чтобы лишь оставаться с тобой.