***

Эдуард Синяков
О светлокудрая сеньора
Простите дерзкого певца.
Не опускайте скромно взора
Не отвергайте храбреца.

Мой разум замер в восхищенье
Душа трепещет и поет.
Огонь очей как очищенье
Мне силы новые дает.
               
И пусть звучат слова из оды
Во славу женской красоты.
Вас никогда не тронут годы
И не изменятся черты.