Маленький гном

Марина Розлуцкая
Маленький гном взглянул на сосульку:
Ух ты, какая выйдет свистулька!
Дырочки сделал, сел на пенёк
И заиграл в самодельный рожок.

Месяц сидит на еловой макушке,
Зайка из кустика выставил ушки,
Музыка тихо над лесом плывёт...
Гномик встречает свой новый год.
1998