Рандеву

Тина Аскольская
Джентльмен на бельведере даму виски угощал.
Про высокие материи он восторженно вещал:
«Посмотрите, мисс, на осень — что за краски! что за вид!
Этот клён в тени у вяза так задумчиво стоит!
Вы — как эта ветка клёна, утончённей не встречал.
Вы ещё и бакалавр! Право слово, я не знал…
Вы такая вся кул секси, и при этом вы умны!
Не смущайтесь, сообщите, чем же вы увлечены?»
Воплощение гламура, бровки вскинула на миг,
Потянулась томно-томно… И прочла такой вот стих:
«Протокол в суде читали.
Подсудимый тихо встал.
И затем к такой-то маме
Он с себя штаны сорвал.
От такой фрустрации
Впали все в прострацию.
Прокурор один не впал —
Всё кастрацией пугал.»
… Что же бедный ухажёр?
Был, конечно, поражён…
Бакалавра звали Машей…
И была она фром Раша…