Я счастлив, наяву...

Николай Парацельс
* * *
Когда живу я прошлым - живу воспоминаньем,
Когда живу грядущим - мечтою я живу!
Но если в настоящем моё живёт вниманье,
То значит - я и счастлив отныне, наяву...