Богу

Хруцкая Юлия
Все, что хочешь сказать, скажи!
Оно рвется из сердца, как нить.
Подари свое слово миру,
И оно всем поможет жить.

Не под силу мне рифмы сладкие,
Без Тебя я – зеро-поэт.
Мне бы веру сильнее, веру,
Чтоб оставить не просто след.

Путь из вечности в рай незримый
Я хочу всем наворожить:
Так познать Тебя, так поверить,
Чтобы смочь и другим объяснить!


21.04.2015 г.