Люблю я русских мужиков! Пародия

Эмма Иванова Избранное
Пародия на «Про то, как бабы хороши...» (Александр Гринякин,
http://www.stihi.ru/2014/10/07/10744
"Я бабу русскую люблю,
Но ненавижу наших женщин,
Я с бабой русскою спою,
Попарюсь в бане без затрещин.
 ...
А баба русская со мной,
Дрова попилит и в запой,
Запаску вставит, так как надо,
Она скала и все нам рады.")

               Пародия

Люблю я русских мужиков!
Да так люблю, что нету слов!
Но ненавижу я мужчин -
На то есть множество причин!

Мужчине подавай уют!
А мужики запоем пьют,
Заев селёдочным хвостом,
И матерясь при всём при том.

Мужчине подавай обед!
А мужику и дела нет,
Пожрал, что есть, запил винцом,
Приправив остреньким словцом.

Мужчине подавай любовь!
А мужику - не прекословь,
Не то в ход пустит кулаки!
На то они и мужики!

Эмма Иванова. 22.10.14г