Ответ без вопроса

Горная Мавка
Не помню твоих обещаний. 
Не жду парусов ярко-алых.
Не будет в реале свиданий.
Не так всё у нас, как в журналах.
   
Снёс ветер цветы абрикосов.
Снег вешние ветки ласкает.   
Ты дал мне ответ на вопросы.
Но разве я их задавала?