Опять же

Лорд Като
Опять же тебе может это не понравится, но я вынужден указать тебе на фактор безумия в твоих словах. Что значит настоящий мужчина ..... Это глупость высшего порядка!!! Один и навсегда - это все равно, что читать один роман или детектив, или слушать одну песню всю жизнь. Ты как и многие женщины не в состоянии выпутаться из общественных рамок морали. Вы боитесь быть собой и делать то, что посчитаете нужным в плане гармонического взаимодействия с людьми. У вас в голове единственный настоящий мужчина и это ваше прикрытие ваших комплектов, угловатостей, несовершенства, безумия, недостатков ..... Вам выгодно распространять скрытно и в тихую, чтобы никто не узнал и не догадался, свое безумие. Настоящий мужчина - это как летучий корабль, которому вряд ли нужны такие "настоящие женщины" как вы, они явно найдут себе получше, помоложе, по красивее, по сексуальнее, гибче и по душевнее. По крайней мере мужчины не боятся, а даже на оборот стремятся, пробуя женщин на вкус, выбирать то, что им нужно, а не заниматься страданиями, почему к ним не приходит "настоящая женщина".

Мужчины и женщины всегда должны быть в поиске, иначе это остановка развития. В морали Советского Союза это было принято, но сейчас данная модель не работает, потому что жизнь это секунда, растянутая настолько, насколько ты сможешь развить ее, растянуть усовершенствованиями внутри себя.