Она для моей Тэши

Акера
Она умеет делать меня лучше,
От слов ее я отрывался и взлетал.
От простых слов... мне было лучше,
А я, дурак, не удержал...

Казалось, больше нет проблем на свете,
Когда ты говорила - мой...
Радуга в душе и солнце ярче светит,
Когда друг-другу пели мы с тобой.

И если бы мне на смертном ложе,
Ты сказала, милый мой...
Я бы забыл, что смерть близка,
Одно бы знал, что ты со мной...

Многому меня ты научила,
Многое понять мне помогла.
С тобой меняться у меня есть причина,
Прошу тебя, если бы ты могла.

Не уходи, останься, будь со мной, прости,
Слова стараюсь эти в душу донести.
Дай мне последний шанс,
Дай шанс нам счастье обрести.