Что случилось?

Григорий Коркин 2
Я не знаю что случилось
как все это получилось
между нами недомолвки
получают слухи, толки

на душе такой осадок
что и мед теперь не сладок
ну а сердце точит боль
разьедает будто соль

я не знаю что случилось
как все это получилось
как вернуть назад все вновь
доказать свою любовь

как все это получилось
я не знаю что случилось
как вернуть любовь и ласку
возвратится снова в сказку

я не знаю что случилось
как все это получилось
ощутил на сердце боль
безответную любовь

я хочу чтоб так случилось
чтобы так и получилось
можеть быть и лучший друг
пригодится в жизни вдруг.