чтобы никто тебя достать не мог..

Ева Ванес
У нас проблемы. Три, четыре два.
Со счета сбиты, ритмы, такт, слова.
Ты в свой уходишь тихий уголок,
Чтобы никто тебя достать не мог,

Но выползаешь, гордый стройный лев
Под силой невесомости, под блеф.
Тебя, выманивая, делают другим.
Ты сделал вид, что подчинился им.

От часа в час крадется ночь во двор.
Закрыт от глаз, ты хитроумный вор,
Артист, двойной агент, капрал.
Для нас ты информацию достал.

И уползаешь три, четыре, пять.
На этот раз не смогут отыскать,
А мы летим со всех прекрасных ног
Чтобы никто тебя достать не смог.