твоя полногубая

Алена Решетникова
а твоя полногубая очень даже козырная.
пузыри бубль гума дует, глазки таращит сраженно,
да и кожа ее моложаво зефирная,
завидно думать, как она обнаженна.

да, с годами вкус у тебя что надо,
даже держишься прямо, словно горд безмерно.
интересно, вы с полногубой женаты?
или жметесь в отелях и нелюдных тавернах?

а вы дуетесь в нарды в дождливый week-end?
или пялитесь каждый в страницу Facebook'а?
или как сейчас модно? игры врач/пациент?
как ты с ней проживаешь скуку?

а твоя полногубая очень даже хорошая,
так изящна, поэтически сложена
и в тебя до беспамятства вросшая,
хоть и  с виду принцесса она на горошине...

2015