Гадалка

Дмитрий Москаленко
С колодой карт безумная гадалка
Нашепчет мне удачу и любовь.
Позолотить ей ручку мне не жалко,
В её гаданья погружаясь вновь...

Я ей поверю - может не обманет.
Как карта ляжет, выпадет ли фарт?
Под звон гитары за собой поманят
Её глаза, слепой игры азарт.

Гадалка мне всего наобещала:
Любовь, удачу и конечно фарт!
"Ты ей не верь, - мне сердце подсказало,
- Не верь колоде полустёртых карт."

Смотреть наверно нужно на реальность
Свою судьбу построю только сам
Зачем рискуя повторять банальность
Не стоит верить разным чудесам.