Сквозь белоснежное цветение от меня к тебе

Светла Шереметьева
Женщина, данная судьбой,
Конечно останется с тобой.
Мы постараемся пережить,
Всё это вымысел, миражи.
А я пойду дорогой своей
В звенящий, салатовый апрель.
Летят белоснежные лепестки,
И облака, и мотыльки.
Сияет цветущая алыча,
Хотелось кричать, но я буду молчать.