о чём я думаю

Андрей Ляпин 2
    

О чём ты думаешь?
Да ни о чём.
Смотрю как за окном
Спешат по улице
Машины, люди.
Идёт один,
Идут вдвоём
И вместе.
Все знают о былом,
Не думая о том,
Что будет.
О чём ты думаешь?
Да ни о чём.
Всё за меня уже решили,
Что, почём,
Купить, продать.
В таком огромном мире
Где тебе сесть,
Где встать,
Где быть мишенью в тире.
О чём ты думаешь?
Да ни о чём.
Смотрю свои виденья,
Где волшебство в простом,
Вальсируют сомненья,
Душа наружу нагишом.
Кружатся пух и перья
От всех надежд.
Всё кувырком.
О чём ты думаешь?
Да ни о чём.