Сон реальности милее

Гюсеева Ассия
А я всё больше сон люблю...
Он стал реальности милее.
Я в ней тебя не нахожу
И всё трудней в неё поверить.

А в снах по-прежнему вдвоём,
Не помышляем о разлуке.
Проснувшись врозь, осознаём,
Что вновь мечтали друг о друге.

21 Апреля 2015

Фото 7 Мая 2015