Работа над стихом

Инна Волынская
Буковка за буковкой, получилась строчка,
Дальше запятая, может быть и точка.
Кажется, что трудного? Много строчек – стих!
Только вдохновения нужен новый вихрь.

Налетит, нахлынет он, чувствами окрутит,
И тогда уж автора вряд ли кто остудит.
Побегут, как бусинки, буквы по листу.
Будет их подбадривать тот вихрь на лету.

Искренностью чувств его, скромной долей красок
Автор расцветит свой стих без притворных масок.
Кажется, что трудного? Сочетанье слов!
Да, прочесть легко его, если стих готов!