Украина, опомнись!

Лиза Обителева 2
Американцы на земле Украины... Кто мог придумать что страшнее?



21.04.15 Это фото и к нему комментарий на страничке у украинки Марины:

Марина Зернина:
Как всё просто... пока одни то вводят, то выводят войска в эфирах укросми, настоящий агрессор уже спокойно, под холопское "дякуемо" топчет нашу землю...мерзко! противно от этого...





Да...    Тяжело...   
Я очень понимаю Марину. Украина в эти дни... топчется ногами тех, кто приехал убивать русских и кто никогда ни России, ни Украины не любил! В отличии от нас: кто ее любит, как родную, как Родину, и для кого не мыслимо воевать с братьями.