Мои трудности русского языка - Буква А

Кариатиды Сны
          Источник :  Словарь трудностей русского языка;[сост. С.А.Ушакова].-
                М.: РИПОЛ классик, 2013.-256 с. - (Познаём и учимся).

                (Заполняется в процессе изучения)
      
  А
 ***

АДАМОВО ЯБЛОКО. Пишется со строчной.

АНТИТЕЗА. [ тэ].

АНФАС. Сфотографироваться анфас  [прост. в анфас].

АСЕССОР [не сэ].

АСФ`ИКСИЯ [устар. асфикс`ия].

АУДИЕНЦИЯ [иэ].

АФ`ИНЯНЕ [не афин`яне].

АФ`ЕРА  [не афёра]

-----------------------------------------------------