Ты вошел

Кристина Малышева
Ты вошел в мое утро весною
Мягкой поступью свежей травы.
Покрывалом зеленым, красою,
Расписал, разукрасил холсты.
Ненамеренно, просто открыто
Я в плену, от рассвета шагов.
Где сирени кустарники цвета,
Аромата прекрасных цветов.
Ты вошел в мое сердце, не скрою,
Будоражишь его вновь и вновь,
Только здесь и сейчас я с тобою,
Поняла. Есть на свете Любовь. . .