Ноябрь вырвался из плена

Валерий Конюшев
Ноябрь вырвался из плена
И заменил собой апрель,
Увы, весёлая капель
Грустит - не рада перемене.

Но скоро, скоро всё пройдёт!
И Солнце мая засияет,
Снег окончательно растает
И в землю влагою войдёт.

А грусть потерь исчезнет тоже,
И вера сердцу даст покой,
И в душу чистою строкой
Проникнет Свет со Словом Божьим!

(Фото Ларисы Конюшевой)