Порно 18

Константин Рахманин
Порноиндустрия — отрасль мировой экономики, основанная на создании и продаже товаров порнографического содержания. Спектр товаров включает фильмы, журналы, интернет-контент, изделия для секс-шопов и другое. 

Такое определение одной из важнейших отраслей мирового хозяйства дает русскоязычная Википедия.

Там же читаем, что прибыль мировой порнопромышленности исчисляется миллиардами долларов.
Так, в США суммарные доходы порноиндустрии за 2006 год оценивалась в 13,3 млрд долларов. В Венгрии, негласной столице европейского порнопроизводства, в 2007 году порно дало 0,5 % национального ВВП — 636 млн €. Общемировая прибыль достигла в 2006 году 97,6 млрд долларов США.Акции нескольких крупнейших порностудий вот уже более десятилетия обращаются на крупнейших мировых биржах и участвуют в котировках «NASDAQ». Первой компанией, чьи акции попали в престижный индекс, стала «Private Media Group» в 1999 году.И еще несколько фактов: Каждую секунду в мире на порно тратится $3 075,64; В 2012 году порноактеры Лос-Анджелеса получали по 10-15 тысяч долларов за фильм, ежемесячно актеры проверялись на венерические заболевания; Каждую секунду 28 258 интернет-пользователей просматривают порноконтент. Каждую секунду 372 интернет-пользователя набирают в своих поисковиках запросы, относящиеся к порносайтам. Каждые 39 минут в Соединённых Штатах выпускается новый порнографический фильм.


Как рассказал эксперт в области порно-индустрии Фокс Салехи, порно-актеры могут зарабатывать от 50 до 1500 долларов за сцену.
Оплачивается каждая конкретная сцена и больше никаких компенсаций и надбавок

Если вы все же хотите попасть в порно-индустрию, советы от Фокса Салехи вам помогут.
Очень трудно пробиться в этот бизнес мужчинам, чем девушкам. Вы должны быть готовы возбудиться в любой момент, оставаться в таком состоянии необходимое количество времени и эякулировать по команде режиссера. И никаких компромиссов. Размер полового члена должен быть большим в диаметре и, как минимум, 20- 25 см в длину. От актера также требуется хорошая физическая форма, выносливость, работоспособность и готовность в любой момент заняться сексом или прервать акт.Простой рассылкой своих фотографий вы ничего не добьетесь. Вы должны лично прийти в студию и показаться профессионалам. Вас сфотографируют в обнаженном виде, рассмотрят вашу кандидатуру и свяжутся позже если вы подойдете. Но даже в этом случае шансы попасть в порно-бизнес минимальны. Всегда существует рынок порно-актеров, независимо от биографии и личных качеств, но в то же время у вас обязательно должны присутствовать: 1) талант 2) удача 3) выгодное место жительства. В Нью-Йорке, Майами, Сан-Франциско, Лондоне, Амстердаме, Праге, Будапеште, Торонто есть хорошие порно-студии, но 95% самых известных порно фильмов в мире выпускаются в порно-долине Сан-Фернандо (Южная Калифорния, США). Чем дальше от этого места вы живете, тем меньше ваши шансы стать порно-звездой.