Корсары

Денис Булавко
Былые времена, романтики эпоха.
Где жил сражаясь и корсар, гроза морей.
Всё с ним, попутный ветер и бутылка рома,
Да, попугай ещё, чтоб было веселей.

Баталии морские и поиски сокровищ,
Дух приключений, тайны островов.
Весёлый Роджер на ветру хохочет,
А боцман, матерясь, гоняет моряков.

Русалки по ночам танцуют так пьяняще,
Дельфины ведут гонку с кораблем.
Рассказы о чудовищах, мурашки аж по коже,
Давай разочек в кости, а после спать пойдем.