Полюби

Екатерина Семенюкк
.Полюби меня милый так нежно,
Чтоб весна бушевала безбрежно,
Чтобы нам никогда не ругаться,
Чтобы вместе с тобою смеяться.

Я тебя полюблю пылкой страстью,
Буду сладкой твоею напастью.
Я хочу вечерами с тобой
Любоваться вечерней зарей

Целовать,закрывая глаза
Прикасаться к твоим волосам
Только я,только ты,только губ сладкий вкус
И мы в эйфории нахлынувших чувств
А твоя,в поцелуе,и нежность,и страсть
Собирается сердце навечно украсть...