Душа... так требует весны!..

Ирина Собишина
Душа... так требует весны!..
Что сердце прыгает и скачет.
А за окошком... то метет,
То серый день тихонько плачет.

Хмы..., уроганчик налетел,
Ломая то, что на пути попало.
А сердце требует весны,
Душа рыдает - тепла мало....
           _______________