Пока ты здесь

Екатерина Нуруллина
Не говори мне о других, пока ты здесь,
Я не принцесса, не альков , не тёмный лес,
Наш разговор без дураков, пока ты здесь,
Давай забудем шутки, вздор и сплетен смесь.
А может, просто помолчим, пока ты здесь,
Накроем стол и две свечи, ты будешь есть?
Всё вздор: "романтика", "весна",- пока ты здесь...
Но только это тишина - печали взвесь.
Я мерзну, говори, кричи, ведь ты же есть!
Одна сижу, стол, две свечи, но ты не здесь.