Новогоднее

Тамара Седнева
Каждый раз, как дети, ждём мы Новый Год.
Ждём в нетерпении, - когда же  придёт?
Хочется, как  в детстве, всё-таки нам знать
Где и в чём, и как  же, нам его встречать?!

Просмотрела гороскопы, где  советы ...
Заглянула в сонники - нет ответа ...
Перебрала в памяти всех событий годы.
- Были и счастливые, были и невзгоды.

Много было разного, зримого, неясного,
Дивного, прекрасного, иногда ненастного.
Пережила многое - горечь лжи, измены.
Боль утраты близких и друзей  потери.

Стала  «толстокожею» - не хотела, право,
Но, зато сильнее ведь, наверно, стала.
Жду всегда я в праздник лишь добра и счастья.               
Лишь любви и веры, что уйдут ненастья.

Год грядущий Новый,будь так добр и мил
И неси в подарок всем Душевный Мир!
Станет мир душевным - злоба сгинет враз.
А тогда Дух Божий воцарится в нас!


Декабрь. 2015г.
Фото из Интернета