Я грущу...

Ландыш Ольга
По ковру из опавшей листвы
Бороздят непокорные ножки,
А ведь часом назад верил ты,
Что не спят на Душе два окошка.

Что в одном ты мне шлешь поцелуй,
От которого жар и истома,
А в другом, я шепчу: "Поволнуй...
...меня лаской до сладкого стона".

В тихом шелесте блеклых аллей
Голубиная стая играет,
А на лавочке кошка за ней
В полусонный прищур наблюдает.

Хлебный мякиш клюет воронье,
Без боязни, что я потревожу.
Мне б скормить им всю боль и вранье,
От которого в ямочке гложет.

Всё готовится к бурному дню,
Утро бьет уже клич, не ленится.
Вспоминаю тебя и грущу,
Ты мне долго еще будешь сниться.