Любимому

Мельник Яна
Сколько раз говорила себе:
"Всё случится, всё не напрасно,
Только жди, не перечь судьбе."
И случился тот день прекрасный.

Тихой ночью, свидетель - Луна,
Встретились две одиноких души.
Их накрыла любви пелена.
Главное теперь - не спешить.

Как жила без тебя не знаю,
День не вместе казался мне адом.
И когда скучаю, я вспоминаю
Каждый миг, что были мы рядом.