Спасибо, Родная

Вадим Сапронов
Мне бы в глаза твои окунуться.
Мне бы с тобой на рассвете проснуться.
Хочу стоять с тобой под дождем.
Ты и я, я и ты, мы с тобою вдвоем.

Мне бы тебе все-все-все рассказать.
Ты поймешь, даже если я буду молчать.
Я не знаю, есть ли еще человек,
Кому можно шептать и не нужно кричать.

Ты меня изменила, ты меня сберегла,
Ты мне счастье дарила, была рядом всегда.
Но вот ты ушла, и жизнь ушла,
А в наш город тоскливая осень пришла.

Мне без тебя быть это время,
Мне без тебя тянуть это бремя.
Спасибо за все. Большое спасибо.
Спасибо, Родная, знай, я ценю