Зарисовки лета

Калина-Красная
В речке золото расплескалось..
Собирая в подол ноты,
Солнце к берегу прикасалось
Там картину писал кто-то.

Вечер пьётся,а не напиться
На оттенках печать цвета.
Придержать бы,за цвет
схватиться,
Да струится нектар лета.

Прилетают птенцы в гнезда.
Всем, с рассветом, опять полёты,
Может рано,а может поздно,
Снова пишет картину кто-то.

И- тускнеет ли позолота...
На листах,словно воск,тает.
Пока руки творят работу,
Вдохновение к ней Бог дарит.