Кукушка

Александра Чудинова
Есть такая развлекушка в лес ходить, чтоб погадать
расскажи-ка мне кукушка, сколь осталось куковать?
Ты пойми такое дело, нахрена  с утра вставать,
если к вечеру, к примеру, богу душу отдавать!

Говорю тебе серьезно ты давай воды не лей
четко, внятно и конкретно, сколько мне рожать детей?
Ты смотри в кустах не прячься и ку-ку не зажимай
чашей полной под завязку славу, деньги, подавай!

Не забудь добавить мужа да гляди, не абы - кто,
генерал,  к примеру, нужен,  чтоб менять мои манто!
Ты пойми меня подружка,  мне,  зачем народ смешить
ведь и Бао-Ба-Бам  тоже,  хочется - красиво жить!
;

21.04.2015***