Важное

Юлия Красоченкова
Разгораются звёздные бляшки.
Я хочу рассказать тебе важное.
Чёрт побрал бы меня , варяжку,
На свою выходную рубашку
Я сажаю пятно от купажного.
Тут у каждой вино прольётся,
Не спешу придавать значение.
Знаю - эта беда обойдётся,
Ты же видишь кто признаётся.
По порядку давай, по течению.
Ты не верь в эту кротость наружности.
Я же самая вруша из вруш.
Как же давят грудные окружности,
Если я, околпачив замужности,
Беспокоюсь о спелости груш.
Накопила монеток звенящих -
В мой дырявый карман утекли.
Сколько было друзей настоящих,
Про беду и грозу говорящих.
- Вон с крыльца, - их дожди посекли.
Ты хотел со мной сеять хлеба,
Только я убегала - пресно.
На поклоны вспотевшего лба
- Не моя, говорила, судьба.
У меня каждый день воскресный!
Сколько сношено тряпок и кожи,
Да не в Крестном ходу,за ралом.
Я , природную скромность скукожа,
Одеваюсь в шелка, не в рогожу...
Ты всегда звался славным малым.
И к чему я веду эти речи-
Ты учил, что в раскаянии сила.
Ещё кровь продолжала течь,
А тетрарха простил  Предтеча.
Ты простишь меня ? Я бы простила.