Не будешь молодым

Плинер Яков
Были когда-то
И мы рысаками.
Сила и мощь
Всегда были с нами.

Время, увы, над
Всеми властно.
Сила и мощь
Уже погасли.

Отбушевали бури,
Отблестели молнии.
Отгремел гром.
Всё это в былом.

Энергия улетела,
Как с белых яблонь дым.
Птица громко пела:
Не будешь больше молодым.