Правила любви

Жанна Хорольская
Отогрей меня туманами,
В сердце лёд мой растопи.
Я жила с тобой обманами, -
Растеряла всё в пути…

А любовь, как роза красная –
Кому радость, кому боль…
Видел всё глазами ясными,
Но прощал меня душой.

Не ценила, только плакала,
Грусть скрывая за спиной.
Не горело сердце пламенем –
Для меня ты был чужой…

Зачеркну я листья прошлого
И по ветру их пущу!
Я мудрее стала, взрослою,
Поняла – тебя люблю…

Ты прости меня, обманную,
Растеряла всё в пути.
Отогрей меня туманами
И надеждой вновь живи…

Сердце вдаль не растревожится,
Не умру я от тоски!
Светом счастья душа полнится, -
Ты за всё меня прости…

Но не верь в моё раскаянье,
Захочу – опять уйду! 
Не держи меня, обманную,
Ведь я правду говорю…

И прошу, когда исчезну я,
В облаках меня ищи.
Будь надеждой моей праведной
В наших правилах любви…
/04.09.07/