Вспомни нашу Любовь!

Алексей Груздев 2
 
Увы . в любви советов не дают ,
А если и дают , то их не слушают ,
И оттого любить перестают ,
что дьяволу закладывают душу....
А если мы с тобой в Любви клялись ,
Что пронесём её до самого до гроба ,
Тогда терпи меня оставшуюся жизнь —
Ведь в гибели Любви повинны оба .
Ещё не сказано последнее прости ,
Ещё мы можем что-то друг для друга ,
Ещё мы можем Счастье обрести ,
Когда мы вспомним , кем мы названы супругом .
Ещё по силам нам с тобой сберечь .
Что мы за годы жизни накопили
Пусть жизнь проходит - не об этом речь !
Лишь вспомни как же мы с тобой любили !