Европа- злая тётка

Плинер Яков
Европа - злая тётка
Лишила нас всего.
И сахара, и рыбы
Латвийских не давно.

Европа - злая тётка,
Ты мачеха для нас.
Работы нас лишила
Не радуешь ты глаз.

Ты евро насаждаешь,
Плюёшь на стариков.
Детей ты обижаешь
Творишь незнамо что.

Европа - злая тётка,
Оставь в покое нас.
И так скатились в яму,
Работая на Вас.