Пусть твой взор не терзают печаль и слеза

Георгий Демин
Жизнь свою посвящаю
Тебе лишь одной!
Столько мы испытали
Любимая вместе.
И во всех передрягах
Ты рядом со мной,-
Никого нет дороже
И ближе на свете!

Если час мой настанет,-
Закрою глаза,-
Прошепчу на прощанье
Я имя родное.
Пусть твой взор не терзают
Печаль и слеза,-
Я ведь жил и дышал лишь,
Тобою одною!